tag:blogger.com,1999:blog-2107246625562023709.post6567548824387258486..comments2024-01-06T22:13:54.164-05:00Comments on Les Coureurs des Boires: Les meilleures Kölsch de Cologne - 1ère partieMartin Thibaulthttp://www.blogger.com/profile/13253934225638012558noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2107246625562023709.post-56643438584942861062011-08-02T08:44:30.263-04:002011-08-02T08:44:30.263-04:00Effectivement, en période d'achalandage, le se...Effectivement, en période d'achalandage, le serveur ne prend pas la peine de vous demander si vous en voulez une autre. Le sous-verre est très pratique! Dans d'autres brasseries en Bavière, c'est le chapeau du stein en grès qu'il faut refermer si on ne veut pas obtenir une deuxième pinte rapidement. Les serveuses ont tellement de clients à servir des fois que ce langage non-verbal les aide grandement.Martin Thibaulthttps://www.blogger.com/profile/13253934225638012558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107246625562023709.post-19104788645510014112011-07-16T20:05:53.339-04:002011-07-16T20:05:53.339-04:00Je suis content de vous lire sur la Koelsch de Päf...Je suis content de vous lire sur la Koelsch de Päffgen, c'était notre préférée lors de notre passage à Koeln. Je n'ai pas été trop déçu lorsque le serveur m'en ramenait toujours une autre sans que je lui demande. Ce n'est qu'après quelques unes que nous avons compris qu'il fallait couvrir notre verre du sous-verre pour que le réapprovisionnement arrête!Éric Michaudhttps://www.blogger.com/profile/01847275038014600198noreply@blogger.com