15 oct. 2013

Deux dernières soirées pour notre brouepub ambulant


Notre tournée de prélancements s'arrête maintenant à Montréal, ou plus précisément au Vices et Versa, ce mercredi 16 octobre. Dès l'ouverture, vous pourrez déguster une panoplie de bières de grand calibre, en plus de découvrir nos bières gastronomiques conçues spécifiquement pour ces journées épicuriennes. Voici sans plus tarder le menu brassicole des plus orgiaques que le réputé bar spécialisé nous a monté pour la soirée:

En fût:
1 Blonde Claire (alchimiste)
2 APA (Dunham)
3 Leo's Early Breakfast (Dunham)
4 Saison Framboise Zinfandel (Dunham)
5 Saison Rustique (Dunham)
6 Double Dose West Coast IPA (Dunham)
7 4 Surfers de l'Apocalypso White IPA (TDD)
8 Sang d'Encre (TDD)
9 Big Ben Porter (brasseurs du Monde)
10 Ma Forêt (Coureurs des Boires/Dunham)
11 Ma Jungle (Coureurs des Boires/TDD)
12 Ma Gâterie (Coureurs des Boires/ BDT)
13 Mon Oasis (Coureurs des Boires/ Siboire)
14 Ma Chaumière (Coureurs des Boires/ HO:ST)
15 Dominus Vobiscum Blanche (Charlevoix)
16 Kellerbier (3 mousquetaires)
17 Chi (br. De MTL)
18 Ostalgia Rousse (HO:ST)
19 End of the Trail (HO:ST)
20 IPA Américaine (Pit caribou)
21 Yakima IPA bio (le castor)
22 Moralité IPA (DDC)
23 Corps Mort (a l'abri de la tempête)
24 APA sans gluten (glutenberg)
25 Péché Mortel (DDC)
26 le Léger: Cidre Blond (Casa Breton)
27 CID rosé (vergers de la colline)
28 CID cuivré (vergers de la colline)
29 Coop V (À la Fût)
30 Impériale aux fruits (TDD)
31Oude Brown Bourbon Ale (Pit caribou)
32 Mackroken Flower (bilboquet)

En cask (gazéification naturelle):
33 Double Dose West Coast IPA (Dunham)
34 APA (Dunham)
35 Leo's Early Breakfast (Dunham)
36 Yakima IPA Bio (le Castor)

En bouteille:
Double IPA (Moylans)
Invasion IPA (Mikkeler/Anchorage)
Fous Alliés (TDD/Beau's)
Punkrauch (TDD/Johnny Wright)
Rhythm & Blues (de Molen)
Hemel & Aarde (de Molen)
Taras Boulba (br. De la senne)
Oude Gueuze (Oude Beersel)
Vermontoise (Blaugies/Hill Farmstead)
Saison Réserve (Dunham)
Imp Stout Russe (Dunham)
Lapatt Porter Robuste (Dunham)
Saison Framboise Zinfandel (Dunham)
Saison Rouge d'Automne (Dunham)

Notre coffret 'Les Saveurs Gastronomiques de la Bière' sera bien sûr en vente, au coût de 60$ taxes incluses. Nous prévoyons commencer cette vente vers 16h et continuer jusqu'à ce que notre soif soit apaisée. ;)


UNE SOIRÉE HAUTE EN SAVEURS AU SIBOIRE
La dernière chance de goûter à nos cinq bières gastronomiques au même moment sera samedi prochain, le 19 octobre, au Siboire, à Sherbrooke. À partir de 17h (sauf 19h pour Ma Chaumière), vous pourrez déguster ces créations aux côtés d'autres bières spéciales du Siboire (un petit oiseau nous a dit que leur Barley Wine de Noël ferait une apparition surprise). De plus, pour les gourmets les plus rapides, un menu spécial sera offert pour souper. Ce menu (voir ci-dessous) est offert pour 50$ taxes incluses. Vous pouvez réserver maintenant en téléphonant au Siboire tous les jours à partir de midi. 

Entrée:
Trio d'huîtres 3 saveurs, servies avec 4 oz de Ma Chaumière, Ma Forêt et Ma Jungle.

Plat principal:
Brandade de Morue coco litchi, Rouleau de printemps aux crevettes et verdure au géranium, servis avec un 14 oz de Mon Oasis

Dessert:
Tuiles aux pistaches, mousse aux poires et coulis de chocolat servis avec 5 oz de Ma Gâterie.

À noter que la soirée est ouverte à tout le monde et vous n'êtes surtout pas obligés de manger la même chose que nous. Au plaisir de vous y voir, à partir de 17h!


1 commentaire:

vatson23g87f a dit…

In Tribeca, culinary traditions intertwine seamlessly with modern trends, creating a dining experience like no other. Tribeca restaurants NYC, rooted in the neighborhood’s history, blend local flavors with global influences. Whether it’s a quaint family-owned diner or a chic eatery adorned with contemporary art, each restaurant embodies Tribeca's essence. Dining here isn’t just about savoring exquisite dishes; it’s about embracing a harmonious blend of old and new, a true reflection of Tribeca's diverse spirit.